ご予約

NEWS

新メニュー:出張シェフサービスのご案内

2025/07/24

プロの味をその場で。宿で楽しむ贅沢な食体験


宿で味わう特別なひととき。プロの料理人が贈る、贅沢な食体験。

この度、梵まるでは新たに「出張シェフサービス」をスタートいたしました。
特別な日のお祝いに、ご家族やご友人とのひとときに。
ご滞在中の宿にシェフが訪れ、本格的なお料理をその場でご提供いたします。



長谷川浩司シェフ


出張シェフ 長谷川浩司

関西生まれ、世界を巡る実力派シェフ。
奈良県出身、大阪府育ち。大阪の飲食店や都内イタリアンレストランを経てドイツに渡り、現地の和食店やレストランで研鑽を積みました。

帰国後は、神楽坂TheGLEEの料理長兼支配人、在ドミニカ共和国日本大使館の公邸料理人、日本外国特派員協会レストラン「Pen&Quill」の副料理長などを歴任。
2023年より独立し、コース料理やブッフェ、撮影、調理指導など多方面で活躍中です。


保有資格

– 調理師免許
– JSA認定ソムリエ
– WSET Level 3(ワイン・スピリッツ国際資格)

メディア出演歴

– 和風総本家
– Diario Libre 他


サービス概要


夕食|出張シェフサービス

・料金:お一人様 税込16,500円〜
・人数:2名様より承ります
・交通費:税込5,000円
・内容:季節の食材を活かしたコース料理(内容はご相談に応じます)
※アレルギー対応やご希望のテイスト等がございましたら、事前にご相談ください。


朝食|作り置きサービス(夕食ご注文の方限定)

・料金:お一人様 税込2,750円
・内容:和朝食または洋朝食よりお選びいただけます
※こちらは夕食をご注文いただいたお客様限定のオプションサービスです


ご予約・お問い合わせ

本サービスは、お客様ご自身でシェフに直接ご連絡いただき、
詳細のご相談・お申し込みをお願いいたします。


TCS – The Catering Service
長谷川 浩司(はせがわ こうじ)

HP:https://im-ex.biz/
E-mail:chef.hasegawa@im-ex.biz
Instagram:https://www.instagram.com/ko_ji_hasegawa/
電話:090-5139-1621